Aktueller Stand

Unser neuer Kunstrasen ist fertig, alle Maßnahmen sind abgeschlossen. Wir haben am 05.12. die Abnahme durchgeführt und konnten keine Mängel feststellen. JUHU!!!!!

Wir werden den Platz aber nicht sofort zur Benutzung freigeben

• der Sand muss sich erst noch einregnen und verdichten. Er schützt den neuen Platz
  • das Fundament der Tore soll noch in Ruhe aushärten

Das wird dem Platz gut tun und wir sorgen damit auch dafür, dass wir viele Jahre Spaß an unserem neuen Kunstrasen haben. Frisch zur Rückrunde können wir den nagelneuen Platz dann nutzen und uns mit perfekten Bedingungen vorbereiten. Wir sind in die notwendigen Pflegemaßnahmen eingewiesen und haben nun alles, was wir für einen Neustart auf unserem neuen Platz brauchen :-)

Das Bauvorhaben “Unser neuer Kunstrasen” gliederte sich in 4 Teile:

1. Abriss und Entsorgung des Kunstrasens (ERLEDIGT!!!)
  2. Herstellen der elastischen Tragschicht (ERLEDIGT)
  3. Verlegen des neuen Kunstrasens (ERLEDIGT)
  4. Besandung und Fertigstellung (ERLEDIGT)

An dieser Stelle ein Riesendank an die Firma Everplay, die die elastische Tragschicht verlegt hat: schnell, freundlich, extrem sauber und ordentlich – ein ganz toller Job!

Kunststoffbelag wie Spritzbeschichtung oder Sportbodenbelag (everplay.de)

Spenden

Wir freuen uns über jede Hilfe, einen Teil des benötigten Geldes haben wir bereits zusammen. Einige Mitglieder haben bereits etwas gespendet, die Alten Herren plündern die Kasse, einige Jugendmannschaften machen Aktionen …. DANKE!!!

Wer etwas beitragen möchte, kann auf das Spendenkonto DE85 4435 0060 0001 5353 50 eine Spende überweisen. Am besten mit Angabe der Adresse, dann geht das Erstellen der Spendenquittung leichter.

Wir werden auch noch einige Aktionen starten und berichten hier darüber.

Spendenblog: 24.11.2022 +++ 600€ Privatspenden +++ 18.11.2022 +++ 500€ Privatspende +++ B-Jugend spendet Erlös aus Spiel am 19.11.2022 15.11.2022 +++ 3 private Spender mit zusammen 1.500€ +++ 13.11.2022: 700€ von der Tipprunde +++ 12.11.2022: 1.000€ vom SC Fröndenberg/Hohenheide. DANKE!! +++

Fotogalerien

Der neue Rasen wird verlegt