• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

SVL I – SV Bausenhagen I

8. März 2020 @ 15:15 - 17:15

Kreisliga A 2 Unna-Hamm: SV Langschede – SV Bausenhagen (Sonntag, 15:15 Uhr)

Am Sonntag trifft der SV Langschede auf den SV Bausenhagen. Anstoß ist um 15:15 Uhr. Am letzten Sonntag verlief der Auftritt des SV Langschede ernüchternd. Gegen SSV Mühlhausen II kassierte man eine 3:4-Niederlage. Zuletzt musste sich die SV Bausenhagen geschlagen geben, als man gegen den VfL Kamen II die elfte Saisonniederlage kassierte. Gutes Omen: Im Hinspiel behielten wir die Oberhand und siegten mit 2:0.

Das Heimteam steht aktuell auf Position elf und hat in der Tabelle viel Luft nach oben. Unser aktueller Ertrag  zusammengefasst: sechsmal die Maximalausbeute, vier Unentschieden und neun Niederlagen.

Die SV Bausenhagen befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Den Gästen muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Kreisliga A 2 Unna-Hamm markierte weniger Treffer als das Team von Marko Schott.

Die Hintermannschaft der SV Bausenhagen ist gewarnt, im Schnitt trifft die Offensivabteilung des SV Langschede mehr als zweimal pro Spiel ins Schwarze. Die SV Bausenhagen wie auch der SV Langschede haben in letzter Zeit wenig geglänzt, sodass beide aus den letzten fünf Partien jeweils nur einmal als Sieger vom Feld gingen.

Die SV Bausenhagen steht vor einer schweren, aber nicht unlösbaren Aufgabe.

Datum:
8. März 2020