Roland Schwerte (Ü32)
Dirk Geisler (Ü50)

Mittwochs, 19:00-21:00 Uhr (Ruhrkampfbahn)

————————————————————————————

SPIEL AM 02.10.2019

SV Langschede  – Fröndenberg/ Hohenheide 1:1

Aufstellung:
S. Robbert, T. Weber, D. Kowarcz, T. Bauerhaus, A. Behrens, T. Schorsch, R. Damnik, U. Mai, J. Houwen, A. Müller, M. Robbert, R. Schwerte, R.Neumann, B. Lux

Spielbericht:
Die AH des SVL spielten am 2.10.19 das Derby gegen Fröndenberg/Hohenheide. Ein schöner Rahmen zum gleichzeitig stattfindenden Oktoberfest des SVL im Vereinsheim.
Fröndenberg zog sich von Beginn an weit in die eigene Hälfte zurück und lauerte auf Konter über ihre schnellen Offensivspieler. Es waren gerade ein paar Minuten gespielt da ging der Gast nach einem individuellen Fehler der Gastgeber in Führung. Ein Geschenk wie es momentan auch der Bundesligaclub in Schwarzgelb gerne verteilt. Kurz geschüttelt und 3 Minuten später fiel nach einer schönen Kombination über rechts und einer guten Flanke von Uwe der Ausgleich durch Jörg H. Ein Kopfball von Tom nach Ecke von Opa verfehlte knapp das Ziel. Langschede hatte das Spiel und den Gegner jetzt komplett unter Kontrolle. Sascha bekam einige Bälle nur durch Rückpässe, wenn neu aufgebaut werden musste. So ging es auch nach der Halbzeitpause weiter. Die Datenbank meldete 80% Ballbesitz, 65% gewonnene Zweikämpfe über das Spiel. Der SVL konnte sich einige Chancen erspielen und traf auch 2x. Allerdings soll hier Robin bei beiden Aktionen im Abseits gewesen sein. So blieb es beim doch etwas glücklichen Unentschieden für Fröndenberg, da Langschede den entscheidenden Treffer nicht erzielt hat. Ein flottes und spielerisch gutes Fussballspiel. Bei einem normalem Zweikampf fiel mitte der zweiten Hälfe leider ein Spieler aus Fröndenberg äußerst unglücklich auf die Schulter und musste ins Krankenhaus gebracht werden. Wir alle wünschen an dieser Stelle gute Besserung. Nach dem Spiel kamen beide Mannschaften zu einem gemütlichen Beisammensein zum Oktoberfest des SVL. Ein Rückspiel wird geplant.

——————————————————————————

SPIEL AM 18.09.2019

SG Ergste – SV Langschede  2:1

Aufstellung:
S. Robbert, T. Weber, M. Neu, D. Kowarcz, T. Bauerhaus, R. Plötner, A. Behrens, R. Damnik, U. Mai, J. Houwen, M. Robbert, D. Caneiro, R. Schwerte.

Spielbericht:
Bei gutem Wetter bestritten die AH ihr nächstes Spiel bei der SG Ergste. Von Beginn an entwickelte sich ein offenes und gutes Fussballspiel mit leichten Vorteilen für Ergste. Kleinere Chancen auf beiden Seiten konnten nicht genutzt werden und Ergste ging erst nach einem individuellen Fehler des SVL nach 30 Minuten in Führung. Danach verloren die Langscheder bis zur Pause etwas den Faden aber ohne weitere Chancen zuzulassen.
Nach dem Seitenwechsel übernahmen die Schwarzgelben das Kommando und kamen nach 60 Minuten zum verdienten Ausgleich. Eine weitere Chance konnte nicht zur Führung genutzt werden und Ergste kam wieder besser ins Spiel und ging 10 Minuten vor Schlusspfiff nach einer feinen Einzelleistung gegen 3 Abwehrspieler und guten Querpass erneut in Führung. Der SVL versuchte noch einmal alles, um den Ausgleich zu erzielen, konnte aber keine klaren Chancen mehr herausarbeiten. So endete das Spiel 2:1 nicht unverdient für die Gastgeber.
Ein gutes und schnelles Spiel mit hoher Laufintensität. Vor allem war es äußerst fair und alle hatten Spaß.
Ein Rückspiel ist bereits in Planung.

————————————————————————————

Kanuausflug der AH am 15.September

Einen rundum gelungenen Ausflug per Rad und per Kanu unternahmen die Alten Herren am vergangenen Samstag. Das Wetter hätte besser nicht sein können und alle waren begeistert. Besonders angetan waren wir von den fantastischen Eindrücken von Flora und Fauna. Die Ansicht von der Ruhr aus war beeindruckend und wir vergessen oft, dass wir da mitten drin wohnen. „Dramatisch“ wurde es dann noch am Ende der Tour als Robert, Tom und der Hühnerhugo bei Kenterbury mit ihrem Boot mit Vollgas aus der Kurve flogen. Die zahlreichen Zuschauer am Ufer hatten ihren Spaß. Den Abschluss eines gelungenen Tages feierten wir dann im Schnitzelhaus und kühlten mit zünftigen Getränken unsere Sonnenbrände. Das war alles große Klasse !!!

new fussballdeWidgetAPI().showWidget(‘widget1’, ‘0255EETVDC000000VS541L4IVVRFL5UE’);

Start mit dem Rad